Olio extra vergine di oliva biologico
Monocultivar Leccio del Corno
Cultivar ed ecosistema
Ancestrale varietà toscana, il Leccio del Corno è una coltivazione fertile e produttiva di gran vigore. Particolarmente resiliente alle basse temperature, ha un’ottima resa costante e un gusto intenso e salubre. L’albero punteggia il paesaggio con una chioma foltissima e vasta e regala frutti piccoli e concentrati.
Olio
Il Leccio del Corno Tenuta Casenovole ha eccezionali contenuti di polifenoli.
Di un bel colore verde, ha profumo e sapore intensi. Con una nota amara e piccante, rievoca i gusti di mandorla amara e carciofo. Il finale è deciso con sentore di oliva acerba.
Abbinamenti
Perfetto con piatti di terra, capolavoro su carni rosse.
Nuova Casenovole
Soc. Agr. A R.L.
Loc. Casenovole 40
58045 Monte Antico
Civitella-Paganico (GR)
C.F. 00512120320
P.IVA 00817470537
email: info@nuovacasenovole.it
tel. 0564/908951
cell. 3249570690
Copyright © 2025
Tenuta Casenovole
carefully made by
in.circle + cccppp.studio
Progetto: oliveti superintensivi.
Reg. (UE) 1305/2013 PSR 2014/2020
Misura 4.1.1 – Annualità 2022
Miglioramento della redditività e della
competitività dell’aziende agricole CUP ARTEA: 1077920